Цена: 263 000 руб. за 1 шт.
КоличествоАппарат шоковой заморозки D5 VIATTO предназначен для моментальной заморозки продуктов питания на профессиональной кухне. Особенность данного оборудования в том, что при таком виде заморозки сохраняются полезные свойства продуктов, а также не изменяется из калорийность, кроме того, такая продукция сохраняет свой первозданный вид в течение длительного времени.
Аппарат шоковой заморозки D5 VIATTO надёжен и долговечен, прост в обслуживании (производство: Италия).
Аппарат шоковой заморозки D5 VIATTO допускается к эксплуатации при температуре окружающей среды до +43С.
Технические особенности:
вместимость шкафа – 5 гастроемкостей размером GN1/1 или 600х400 мм
электронная панель управления и терморегулятор
внутренний размер камеры 660x640x400 мм
расстояние между уровнями 70 мм
производительность:
- при температуре +70С....+3С – 18 кг
- при температуре +70С….-18С - 14 кг
вентилируемый тип охлаждения
автоматическая система оттайки
панели корпуса и камеры – сталь коррозионностойкая, пищевая (кроме нижней наружной панели: материал - оцинкованная сталь)
комплектуется термощупом (рекомендован ежедневный уход)
на дверку установлены магнитные уплотнители
установлены петли-доводчики для плотного прилегания дверки
стальные регулируемые ножки
Особенности установки: напольная установка в строго горизонтальном положении (чтобы избежать вибрации), не устанавливать вплотную к мебели или другому оборудованию – необходим свободный доступ воздуха, электросеть – 230 В (220).
Внутренние размеры камеры, мм | 660x640x400 |
Тип дверей | глухая распашная |
Температура окружающей среды, °C | до +43 |
Напряжение, В | 230 |
Габаритные размеры, мм | 800х815х1015 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0.8 |
Масса, кг | 120 |
Панель управления | электронная |
Размер вмещаемых гастроемкостей, мм | GN1/1 или 600х400 |
Производительность, кг/ч | при температуре +70С..+3С - 18кг, при температуре +70С..-18С -14кг |
Диапазон регулирования температуры, °С | охлаждение:+70/+3, заморозка:+70/-18 |
Количество уровней | 5 |