Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat (Чувашторгтехника)

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat (Чувашторгтехника) от интернет-магазина ГК Холод
Новинка
Производитель:
Abat
Краткие характеристики:

Габариты: 800х890х1020 мм
Мощность: 1,8 кВт
Темп. режим: охлаждение: +90/+3, заморозка: +90/-18
Загрузка: охлаждение-20кг, заморозка-12кг

Цена:   179 000 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Купить
Итого:
179 000 руб.
Скидка до 12%!
  • Описание
  • Технические характеристики

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Время для охлаждения: 90 мин, для замораживания: 240 мин.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat:

  • 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
  • автоматическая оттайка;
  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
  • регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat:
  • ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Полезный охлаждаемый объём, м30,14
Номинальное напряжение (~50 Гц)230
Энергопотребление кВт/24ч1,8
Автоматическое размораживание (оттайка)+
Габаритные размеры, мм800х890х1020
Тип гастроемкостиGN 1/1
Материал изготовления камерынерж.сталь AISI 304
Количество уровней4
Размер противня, мм600х400
Диапазон регулирования температуры, °Cохлаждение:+90/+3, заморозка:+90/-18
Марка компрессораDanfoss
Номер хладагентаR404A
Общая масса хладагента, кг1,3
Вес, кг115
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %)+42 °С /от 40 до 70%
Температура воздуха полезного объема камеры, °Сот +90 до -25
Масса, кг, не болеепродукта для охлаждения: 20кг/для заморозки: 12кг
  • Facebook