Габариты: 750х740х1260 мм
Мощность: 1,49 кВт
Темп. режим: охлаждение: +80/+6, заморозка: +80/-18
Загрузка: охлаждение-25кг, заморозка-20кг
Цена: 440 900 руб. за 1 шт
КоличествоШкаф шоковой заморозки SH07 APACH предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его вкусовых свойств, на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф шоковой заморозки SH07 APACH допускается к эксплуатации при температуре окружающей среды до +43 °C и относительной влажности до 65%.
Шкаф шоковой заморозки SH07 APACH надежен и прост в обслуживании.
Технические особенности:
Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Электронная панель управления
Автоматический режим поддержания температуры после окончания цикла охлаждения / заморозки
Вместимость: GN1/1- 7 шт или 600x400 (пекарские листы EN) -7 шт
Объем: 190 л
Охлаждение 25 кг продукта (+80/+6°С) происходит менее, чем за 90 мин.
Шоковая заморозка 20 кг продукта (+80/-18°С) происходит менее, чем за 240 мин.
В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта
Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем
Ножки регулируются по высоте
Динамическое охлаждение
Ручная разморозка
Экологически безопасный хладагент R507
Климатический класс: Тропический (T)
Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно
Объем, л | 190 |
Материал корпуса | нержавеющая сталь AISI 304 |
Номинальное напряжение (~50 Гц) | 220 |
Потребляемая мощность (не более), кВт | 1,49 |
Габаритные размеры, мм | 750х740х1260 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 105 |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Количество уровней | 7 |
Размер противня, мм | 600х400 (пекарские листы EN) |
Диапазон регулирования температуры, °C | охлаждение:+80/+6, заморозка:+80/-18 |
Вес, кг | 105 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +43°C/до 65% |
Габаритные размеры в упаковке, мм | 800х800х1400 |
Время приготовления, мин | 90 (охлаждение)/ 240 (заморозка) |
Масса, кг, не более | продукта для охлаждения: 25кг/ для заморозки: 20кг |