Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат

Производитель:
Abat
Код товара: 13845
Краткие характеристики:

Мощность: 19,442 кВт
Напряжение: 400 В
Габариты: 1590х993х1613 мм
Кол-во уровней: 2

Цена:   466 300 руб. за 1 шт

Количество
Итого:
466 300 руб.
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат предназначен для выпечки всего ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий: от воздушных кексов и римской пиццы до формового и подового хлеба на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. 

Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат имеет расширенный функционал и совершенно новый лаконичный дизайн. Подовые печи серии Super идеально подойдут для открытых кухонь, где оборудование должно быть не только функциональным и надежным, но и красивым.

Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат с каменным подом и функцией пароувлажнения гарантирует превосходный результат, придаст хлебобулочным изделиям равномерную окраску, идеальный глянец и правильный подъем!

Электронная панель управления позволяет контролировать процесс выпекания, а именно:

      -   установить температуру в камере и температуру пода (+50...+320 °С) и задать продолжительность выпекания (таймер до 10 часов)
      -   записать до 110 4-х этапных программ приготовления
      -   регулировать влажность в камере за счет установки времени подачи воды
      -   задавать время продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи

Технические особенности:

      -   2 камеры
      -   внутренние размеры каждой камеры 1260x660x280(250) мм

      -   вместимость одной камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм)
      -   производительность одной камеры:
                  -  пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
                  -  нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
                  -  формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку
      -   поды из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивают оптимальный температурный режим для выпечки настоящего подового хлеба
      -   каждая секция печи имеет собственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа)
      -   система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включает автоматически
      -   материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь
      -   дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
      -   внутренняя подсветка каждой камеры, автоматически включается при открытии двери
      -   ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
      -   раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
      -   возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
      -   разогрев до +240 °C за 30 минут
      -   аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 °C
      -   облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон
      -   подставка из аустенитной нержавеющей стали
      -   регулируемые по высоте ножки
      -   разборная (модулированная) конструкция
      -   упакован в деревянный ящик для надежной транспортировки изделия

Преимущества использования каменного пода

В подовых шкафах серии Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?

  1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.
  2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
  3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под из природного камня подходит для запекания любого блюда.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

  1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
  2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
  4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
  5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
  6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Технические характеристики
Типэлектрические
Количество камер2
Площадь пода, м21,56 (2 х 0,78)
Подсветка+
Тип дверейжаропрочное стекло
Материал корпусааустенитная нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм1590х993х1613
Номинальная потребляемая мощность, кВт19,442
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C+50... +320
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более30
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм1260x660x280(250)
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм) в каждую камеру
Номинальное напряжение, В400
Масса, кг330
Панель управленияэлектронная
Размер противня, мм600х400
Пароувлажнение+
Терморегулятор+/свыше 360 °С
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.