Мощность: 19,442 кВт
Напряжение: 400 В
Габариты: 1590х993х1613 мм
Кол-во уровней: 2
Цена: 466 300 руб. за 1 шт
Количество
Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат предназначен для выпечки всего ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий: от воздушных кексов и римской пиццы до формового и подового хлеба на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат имеет расширенный функционал и совершенно новый лаконичный дизайн. Подовые печи серии Super идеально подойдут для открытых кухонь, где оборудование должно быть не только функциональным и надежным, но и красивым.
Шкаф пекарский ЭШП-2-01КП 3EN Super Abat (ЧувашТоргТехника) Абат с каменным подом и функцией пароувлажнения гарантирует превосходный результат, придаст хлебобулочным изделиям равномерную окраску, идеальный глянец и правильный подъем!
Электронная панель управления позволяет контролировать процесс выпекания, а именно:
- установить температуру в камере и температуру пода (+50...+320 °С) и задать продолжительность выпекания (таймер до 10 часов)
- записать до 110 4-х этапных программ приготовления
- регулировать влажность в камере за счет установки времени подачи воды
- задавать время продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи
Технические особенности:
- 2 камеры
- внутренние размеры каждой камеры 1260x660x280(250) мм
- вместимость одной камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм)
- производительность одной камеры:
- пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
- нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
- формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку
- поды из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивают оптимальный температурный режим для выпечки настоящего подового хлеба
- каждая секция печи имеет собственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа)
- система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включает автоматически
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь
- дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
- внутренняя подсветка каждой камеры, автоматически включается при открытии двери
- ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
- разогрев до +240 °C за 30 минут
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 °C
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон
- подставка из аустенитной нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки
- разборная (модулированная) конструкция
- упакован в деревянный ящик для надежной транспортировки изделия
Преимущества использования каменного пода
В подовых шкафах серии Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.
Для приготовления каких блюд подходит каменный под?
Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под из природного камня подходит для запекания любого блюда.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
Тип | электрические |
Количество камер | 2 |
Площадь пода, м2 | 1,56 (2 х 0,78) |
Подсветка | + |
Тип дверей | жаропрочное стекло |
Материал корпуса | аустенитная нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 1590х993х1613 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,442 |
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C | +50... +320 |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более | 30 |
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм | 1260x660x280(250) |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. | 3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм) в каждую камеру |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Масса, кг | 330 |
Панель управления | электронная |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | + |
Терморегулятор | +/свыше 360 °С |