Шкаф расстоечный PR-912 ITERMA

Производитель:
Итерма
Код товара: 6934
Краткие характеристики:

Мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты: 920х900х845 мм
Кол-во уровней: 12

Цена:   73 000 руб. за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Шкаф раcстоечный PR-912 ITERMA предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) в пекарнях, кондитерских, кафе и на других предприятиях общественного питания и торговли.

Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления без необходимости открывания двери. 

Шкаф раcстоечный PR-912 ITERMA может использоваться в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными печами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф.

Шкаф раcстоечный PR-912 ITERMA надежен, прост в эксплуатации и обслуживании.

Технические особенности:

  • 12 уровней (противни 600х400 мм, гастроемкости GN1/1)

  • Расстояние между уровнями: 70 мм

  • Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг

  • Механическая панель управления

  • В комплекте лоток для воды

  • Пекарские листы в комплект не входят

Технические характеристики
Подсветка+
Тип дверейстеклянная
Габаритные размеры, мм920x900x845
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,5
Расстояние между гастроемкостями, мм70
Номинальное напряжение, В220
Количество уровней12
Размер противня, мм600х400 или GN 1/1
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт.12 пекарских листов 400x600 или гастроемкостей GN 1/1
Диапазон регулирования температуры, °C0...+90
Вес, кг65
Количество уровнейот 10 до 13
Тип гастроемкостейGN 1/1
Размер противней, мм600x400
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.