Мощность: 1,6 кВт
Напряжение: 230 В
Габариты: 870х938х657 мм
Кол-во уровней: 6
Цена: 98 010 руб. за 1 шт.
КоличествоРасстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
Тип | шкаф |
Тип дверей | стеклянные |
Вес нетто, кг | 67 |
Вес брутто, кг | 116 |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.6 кВт |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Вес (без упаковки) | 72 кг |
Страна производства | Россия |
Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,6 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 74...76 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. | 2 |
Габариты брутто, мм | 907х980х840 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Количество уровней | 6 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | + |
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт. | 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень) |
Диапазон регулирования температуры, °C | 30-85 |
Устанавливаемое изделие | КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество уровней | 6 |
Установка | напольный, настольный |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Размер противней, мм | 600x400 |