Сковороды и аппараты контактной обработки используются для приготовления разнообразных блюд из мяса, стейков, рыбы, блинов и омлетов на предприятиях общественного питания, в ресторанах, кафе, точках продаж любых форматов, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с продуктами. Сковороды и аппараты контактной обработки могут быть в электрическом и газовом исполнении, с одной и двумя зонами нагрева. Сковороды и аппараты контактной обработки различают по структуре жарочной поверхности (гладкая, рифленая или комбинированная).
В нашем интернет-магазине собран огромный каталог оборудования, где представлены различные модели по лучшей цене от известных производителей: "Чувашторгтехника" (Абат), "Тулаторгтехника", "Atesy", "Grill Master", "Unox" и др.