Стол кондитерский СК-П-1500.800-02 (СК-2/1500/800Д) островной ATESY

Производитель:
Atesy
Код товара: 4810
Краткие характеристики:
Без борта
Габаритные размеры, мм: 1500х800х870

Цена:   48 000 руб. за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Стол кондитерский СК-П-1500.800-02 (СК-2/1500/800Д) островной ATESY предназначен для использования на предприятиях общественного питания, хлебопекарном производстве в качестве поверхности для работы с тестом и мукой, предназначен для установки у стены. Столешница стола изготовлена из массива бука, толщиной 40 мм.

Технические особенности:

  • Материал столешницы – натуральный бук. Столешница изготовлена путем склейки отдельных калиброванных деревянных брусков, что предотвращает ее коробление. Снизу усиливается металлическим каркасом, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы

  • Каркас разборный, собирается с помощью болтов М6. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы Ø40 мм (сталь AISI 304) длиной 820 мм с приваренными уголками для крепления столешницы (в верхней части) и стяжками для крепления полки на высоте 350 мм от пола (в нижней части). В стойки запрессованы пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20 мм

  • Сплошная полка стола выполнена из нержавеющей стали и крепится к уголкам на каркасе. Для усиления прочности снизу полки установлен швеллер. Все столы имеют стандартную высоту 870 мм

Технические характеристики
Типбез борта
Материал корпусан/сталь
Габаритные размеры, мм1500х800х870
Количество полок1
Максимальная нагрузка на полку, кг50
Допустимая нагрузка на столешницу, кг200
Высота борта, ммбез борта
Материал столешницынатуральный бук
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.