Габариты: 850х1080х2200 мм
Мощность: 0,104 кВт
Темп. режим: охлаждение: +50/+3, заморозка: +50/-18
Загрузка: охлаждение-80кг, заморозка-40кг
Цена: 498 500 руб. за 1 шт
КоличествоАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat (Чувашторгтехника) предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat (Чувашторгтехника) допускается к эксплуатации при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat (Чувашторгтехника) надежен и прост в эксплуатации и обслуживании.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat:
20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри;
воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки;
производительность режима охлаждения (от +50 до +3 °С): 80 кг за 90 мин;
производительность режима заморозки (от +50 до -18 °С): 40 кг за 240 мин.
Основные режимы работы:
ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
Вес нетто, кг | 240 |
Вес брутто, кг | 265 |
Полезный объем, м3 | 0,8 |
Напряжение, В | 230 |
Автоматическое размораживание (оттайка) | + |
Электропотребление за сутки, кВт/сутки | 2,5 |
Потребляемая мощность (не более), кВт | 0,104 |
Габаритные размеры, мм | 850х1080х2200 |
Габариты брутто, мм | 1200х1000х2365 |
Количество уровней | 20 |
Размер вмещаемых гастроемкостей, мм | GN 1/1 или 600х800 мм (или 2х600х400 мм) |
Диапазон регулирования температуры, °C | охлаждение:+50/+3, заморозка:+50/-18 |
Марка компрессора | Danfoss |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 2,4 |
Диапазон рабочих температур, °C | до +42°С/от 40 до 70% |
Температура воздуха полезного объема камеры, °С | от +50 до -30 |
Масса, кг, не более | продукта для охлаждения: 80кг/для заморозки: 40кг |