Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat (Чувашторгтехника)

Производитель:
Abat
Код товара: 12406
Краткие характеристики:

Габариты: 780х810х2255 мм
Мощность: 4,5 кВт
Темп. режим: охлаждение: +90/+3, заморозка: +90/-18
Загрузка: охлаждение - 50 кг, заморозка - 50 кг

Цена:   692 900 руб. за 1 шт

Количество
Итого:
692 900 руб.
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat (Чувашторгтехника) предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. 

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat (Чувашторгтехника)  допускается к эксплуатации при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat (Чувашторгтехника) оснащен системой эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладитель с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat:

  • в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1

  • возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE

  • трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф

  • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)

  • хладагент - R404a

  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры

  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус

  • воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема

  • автоматическая оттайка

  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции

  • подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери

  • регулируемые по высоте ножки.

  • производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С):50 кг за 90 мин;

  • производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 50 кг за 240 мин.

Основные режимы работы:

  • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Данная модель может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Технические характеристики
Описаниев комплекте тележка ТШ-20-1/1
Полезный объем, м30,4
Напряжение, В400
Автоматическое размораживание (оттайка)+
Электропотребление за сутки, кВт/сутки4,5
Габаритные размеры, мм780х810х2255
Габариты брутто, мм930х915х2273
Количество уровней20
Размер вмещаемых гастроемкостей, ммGN 1/1
Время на обработку, мин., не более90 (охлаждение)/240 (заморозка)
Диапазон регулирования температуры, °Cохлаждение:+90/+3, заморозка:+90/-18
Электронный блок управления+
Марка компрессораCopeland (Emerson)
Номер хладагентаR404A
Общая масса хладагента, кг3,6
Температура воздуха полезного объема камеры, °Сот +90 до -35
Масса, кг, не болеепродукта для охлаждения: 50кг/для заморозки: 50кг
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.