Габариты: 796х890х1020 мм
Мощность: 1,8 кВт
Темп. режим: охлаждение: +90/+3, заморозка: +90/-18
Загрузка: охлаждение-12кг, заморозка-12кг
Цена: 248 600 руб. за 1 шт
КоличествоАппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat (Чувашторгтехника) предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat (Чувашторгтехника) допускается к эксплуатации при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat (Чувашторгтехника) помогает сохранить витамины, питательные вещества и вкусовые качества продуктов.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat:
4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри;
воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки;
производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 12 кг за 90 мин;
производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 12 кг за 240 мин.
Основные режимы работы:
ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
Полезный охлаждаемый объём, м3 | 0,14 |
Номинальное напряжение (~50 Гц) | 230 |
Автоматическое размораживание (оттайка) | + |
Электропотребление за сутки, кВт/сутки | 1,8 |
Габаритные размеры, мм | 796х890х1020 |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Габариты брутто, мм | 910х985х1603 |
Материал изготовления камеры | нерж.сталь AISI 304 |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Диапазон регулирования температуры, °C | охлаждение:+90/+3, заморозка:+90/-18 |
Марка компрессора | Danfoss |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 1,3 |
Вес, кг | 85 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | +42 °С /от 40 до 70% |
Температура воздуха полезного объема камеры, °С | от +90 до -25 |
Масса, кг, не более | продукта для охлаждения: 12кг/для заморозки: 12кг |