Ларь-бонетa Eagle С 250 ITON

Производитель:
ITON
Код товара: 3504
Краткие характеристики:

Температурный режим, °С: -24...-18  
Габариты, мм: 2430х877х840    
Объем, л: 662

Цена:   за 1 шт

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Ларь-бонетa Eagle С 250 ITON (морозильная) предназначена для хранения и демонстрации замороженных мясных и рыбных полуфабрикатов, овощей и ягод, мороженого на предприятиях общественного питания и торговли любых форматов и площадей.

Ларь-бонетa Eagle С 250 ITON  отличается привлекательным дизайном и большим экспозиционным объемом. Стеклянные створки позволяют значительно  уменьшить теплопритоки в охлаждаемый объем, что значительно уменьшает энергозатраты. Конструкция бонеты позволяет индивидуально подойти к процессу размещения ее в торговом зале. 

Ларь-бонетa Eagle С 250 ITON может использоваться самостоятельно и монтироваться в линию или остров,  используя дополнительно торцевую бонету. Опционально можно приобрести суперструктуру, которая позволяет эффективно увеличить торговую площадь над бонетой, для размещения майонезов, кетчупов, различных соусов и специй в упаковке.

Основными преимуществами ларь-бонет Eagle является:

  • Оттайка горячим газом в базовой комплектации
  • Подогрев желоба и слива конденсата медной трубкой линии оттайки горячим газом без использования электронагревательных проводов (ПЭНов).
  • Выпаривание конденсата с помощью нагревательной трубки от компрессора с температурой около 65°С, а также продувкой  вентилятором агрегатного отсека. Не используются выдвижные сливные лотки и электрические ТЭНы выпаривания.
  • Панель управления утоплена в корпусе  и закрыта крышкой из оргстекла с предохранительным  винтом, что предотвращает ее случайное повреждение и затрудняет несанкционированный доступ к ней.
  • Противоударный бампер расположен на высоте, где наиболее вероятен контакт с тележкой. В торцевой бонете  бампер окаймляет бонету по трем сторонам с угловыми переходами
  • Цельноформованная корона с открытыми ступеньками  под стеклянные крышки, что обеспечивает их легкое скольжение и не требует сервиса
  • Контроллер с функцией установки времени отдыха компрессора после окончания цикла оттайки, что позволяет каплям конденсата скатиться по стенкам в желоб слива конденсата, а также продлевает срок жизни компрессора
  • Использование более производительной холодильной системы, которая обеспечивает перепад  50° между охлаждаемым объемом и окружающей средой:

- при окружающей температуре до +26°С бонета устойчиво поддерживает температуру внутри -24°С
- даже в экстремальных условиях до +32°С температура внутри бонеты не поднимается выше допустимого СЭС уровня -18°С

Конденсаторная трубка расположена внутри корпуса, касаясь внешней фронтальной и задней поверхностей бонеты; не применяется воздушный конденсатор, который требует регулярного сервиса; Это особенно важно при составлении бонет в остров, когда сервис конденсаторов требует полной разгрузки и разборки острова
В качестве теплообменников используется только медная труба с толщиной стенки 1 мм, что обеспечивает высокую теплопередачу (холодосъем), а также высокий уровень вандалоустойчивости холодильной бонеты

Стандартная комплектация:

  • Компрессор Embraco или Danfoss
  • Контроллер Danfoss или  Honeywell
  • Скользящие стеклянные створки из низкоэмиссионого закаленного стекла Pinkington
  • Защитный противоударный бампер
  • Вентилятор EBM Papst или Elco
  • Оттайка горячим газом
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Сетчатое дно
Технические характеристики
Объем, л662
Габаритные размеры, мм2430х877х840
Марка компрессораEmbraco или Danfoss
Вес, кг225
Тип оттайкигорячим газом
Потребляемая мощность в сутки, кВт8,0
Температурный режим, С-24...-18
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.