Длина: 600 мм
Глубина: 700 мм
Высота: 1280 мм
Глубина выкладки: 460 мм
Темп. режим: 0....+7°C
Цена: 85 000 руб. за 1 шт
КоличествоКондитерская витрина KC70 VV 0,6-1 STANDARD 0102-0109 (ВХСв-0,6д Carboma Cube Люкс) Полюс предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных и других кондитерских изделий в детских кафе, ресторанах, буфетах, барах, столовых, супермаркетах и других предприятиях общественного питания.
Кондитерская витрина KC70 VV 0,6-1 STANDARD 0102-0109 (ВХСв-0,6д Carboma Cube Люкс) Полюс оснащена 4-х сторонним стеклопакетом, 3-мя охлаждаемыми стеклянными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Нижний уровень выполнен из оцинкованной стали золотого цвета, раздвижные задние створки - из оргстекла. Корпус покрыт пенополиуретановой теплоизоляцией.
Кондитерская витрина KC70 VV 0,6-1 STANDARD 0102-0109 (ВХСв-0,6д Carboma Cube Люкс) Полюс имеет элегантный кубический дизайн, станет прекрасным украшением Вашего заведения.
Технические особенности:
презентабельный дизайн, выполненный под золото
толщина боковин — 30 мм
прозрачный верх — панорамные стеклопакеты в прямоугольном исполнении
размеры каждой из 3-х охлаждаемых стеклянных полок: 830х350 мм
размеры экспозиционной выкладки: 836х460 мм
безопасный хладагент R134a
динамическая холодильная система
система размораживания автоматическая, ТЭНами
теплообменники: Danfoss, Tecumseh
Стандартная комплектация:
Возможное цветовое исполнение (доп.опция):
0110 МАРИЕЛЬ (паттерн);
0108 ТЕМНЫЙ ДУБ (паттерн);
0106 ДУБ (паттерн);
0105 ВЕНГЕ (паттерн);
RAL9003;
RAL9006;
RAL9005;
RAL1015;
RAL1016;
RAL 6018;
RAL3020;
RAL5017;
RAL3004;
RAL7024;
Шоколад/Золото;
RAL9006/RAL9005 (ТЕХНО);
0107 ОЛЬХА (паттерн)
Особенности установки:
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей. Некоторые детали имеют защитное покрытие (пленку), которое необходимо удалить.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах. Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм.
Нагрузка на стеклянную полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
Длина, мм | 600 |
Ширина (глубина), мм | 700 |
Высота, мм | 1280 |
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более | 5,5 |
Экспозиционная площадь с охлаждением, м2 | 0,83 |
Полезный объем, м3 | 0,12 |
Номинальное напряжение (~50 Гц) | 220 В |
Автоматическое размораживание (оттайка) | + |
Масса, кг | 125 |
Электронный блок управления | + |
Марка компрессора | Danfoss, Aspera |
Тип охлаждения | динамическое |
Температурный режим, С | 0.....+7 |