Гладильный каток GMP E 100.25

Производитель:
GMP
Код товара: 6653
Краткие характеристики:
Мощность: 6180 Вт
Напряжение: 380 В
Габариты: 1520х445х1070 мм
Произв-ть: 25 кг/ч

Цена:   за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Гладильный каток GMP E 100.25 используется в прачечных образовательных, оздоровительных заведениях, гостиницах, детских садах, общежитиях, больницах, роддомах и прачечных самообслуживания для глаженья прямого белья с остаточной влажностью от 15 до 20%. Модель оснащена столом для подачи белья, микропроцессорным управлением и ножной педалью. Мульда выполнена из хромированной стали, стол - из алюминия.

Особенности:

  • Запатентованная система гладильного вала
  • Возможность изменения напряжения
  • Легкая дезинфекция
  • Практичный интегрированный лоток для подачи белья
  • Отсутствие деформации под давлением теплового излучения
  • Низкий коэффициент трения и более высокая коррозионная стойкость
  • Система электронного контроля температуры с двумя датчиками: избежание перегрева и снижение энергопотребления
  • Облегченная замена газовых пружин
  • Регулируемая скорость глажения
  • Устройство защиты пальцев: безопасность оператора
  • Фронтальный возврат белья

Дополнительные характеристики:

  • Длина гладильного вала: 1000 мм 
Технические характеристики
Типэлектрический
Длина, мм1520
Ширина (глубина), мм445
Высота, мм1070
Потребляемая мощность, Вт, не более6180
Вес нетто, кг104
Вес брутто, кг129
Вид нагреваэлектро
Напряжение220 В, 380 В
Ширина1520 мм
Глубина445 мм
Высота1070 мм
Вес (без упаковки)104 кг
Страна производстваИталия
Материал корпусаударопрочный пластик
Напряжение, В380
Производительность, кг/ч25
Производительность25 кг/ч
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.