Описание
Гладильный каток GMP E 200.30 используется в прачечных образовательных, оздоровительных заведениях, гостиницах, детских садах, общежитиях, больницах, роддомах и прачечных самообслуживания для глажения прямого белья с остаточной влажностью 25%. Модель оснащена столом для подачи белья и педалью ножного управления. Мульда выполнена из хромированной стали, стол - из алюминия, вал с термостойким покрытием NOMEX.
Особенности:
- Управление микропроцессором
- Регулируемая скорость глажения
- Двойные температурные датчики
- Запатентованная система замены вала
- При достижении предельной температуры нагрев автоматически отключается
- Фронтальный возврат обработанного белья
- Аварийный выключатель и система защиты пальцев
- Каток автоматически отключается после простоя, продолжительность которого заранее устанавливается оператором
- По истечении определенного времени (простоя) температура постепенно снижается до заранее установленного оператором значения
- Лоток для белья
Характеристики:
- Производительность: 60 кг/ч
- Скорость глажения: от 1 до 5 м/мин.
- Размер вала: 2000х300 мм
- Всасывание паров: 90 м3/час
- Диаметр трубы всасывания паров: 75 мм
- Напряжение: 380 В
- Мощность:
- Нагрев: 15 кВт
- Двигатель: 1,1 кВт
- Габариты: 2570x540x1080 мм
- Габариты в упаковке: 2740x730x1400 мм
- Вес: 253 кг
- Вес с упаковкой: 306 кг
Опции (заказываются отдельно):
- Подключение к монетоприемнику или платежному терминалу
- Индивидуальный дизайн
Технические характеристики
Тип | электрический |
Длина, мм | 2570 |
Ширина (глубина), мм | 540 |
Высота, мм | 1080 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 16100 |
Вес нетто, кг | 253 |
Вес брутто, кг | 306 |
Материал корпуса | ударопрочный пластик |
Напряжение, В | 380 |
Производительность, кг/ч | 60 |
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления.
Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.