Цена: 100 000 руб. за 1 шт.
КоличествоКомплексное проектирование столовой имеет некоторые особенности. Во основном это связано с необходимостью соблюдения строгих санитарных правил, регулирующих работу с продуктами питания. Так, на кухне должны быть выделены отдельные цеха (холодильные, мясоперерабатывающие и т.д.), внутри которых необходимо оборудовать специальные зоны (заготовки, приготовления, раздачи, хранения). Особым способом должна проектироваться вентиляция, отопление и предусматриваться подача воды.
Проект любого предприятия общественного питания определяется и его ассортиментом: от набора блюд и продуктов зависит размер необходимых площадей, количество персонала, уровень заведения, количество посуды, системы ее хранения и мойки. От уровня заведения зависит и его внешнее оформление, способ организации вентиляции, освещения, интерьеров.
Специалисты нашей компании выполняют комплексные разработки и предоставляют технологическое консультирование предприятий сферы общественного питания и торговли любого формата и профиля (кафе, бары, рестораны, столовые, магазины, супермаркеты). Основными принципами работы нашей компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение заказа в кратчайшие сроки, полная техническая поддержка. Мы поможем Вам создать не просто материальный объект, а современный эффективный бизнес.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Заказывая комплекс работ по объекту, Вы получаете стоимость, существенно отличающуюся от стоимости каждой отдельной единицы оборудования либо услуги.
Для заказа расчета стоимости проекта Столовой «под ключ» обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (800) 550-51-04
+7 (499) 390-02-53