Морозильный ларь Bonvini BFB 1601 Снеж

Производитель:
СНЕЖ
Код товара: 11432
Краткие характеристики:
Объем: 514 л
Длина: 835 мм
Ширина: 655 мм
Высота: 1515 мм

Цена:   за 1 шт

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Морозильный ларь Bonvini BFB 1601 Снеж с гнутым стеклом - специальное оборудование, предназначенное для хранения и реализации мороженного, также подходит для заморозки, демонстрации и хранения других замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.

Морозильный ларь Bonvini BFB 1601 Снеж допускается к эксплуатации при максимальной температуре окружающей среды до +35 ºC.

Стеклянная крышка обеспечивает лучший обзор продукции. Для лучшего восприятия и более выгодной подачи товара предусмотрено неотключаемое LED освещение зоны выкладки товара.

Морозильный ларь Bonvini BFB 1601 Снеж имеет увеличенный по сравнению со стандартным ларями "Снеж" общий и полезный объемы, а также площадь выкладки товара.

Технические особенности:

  • Материал: оцинкованный металл с полимерным покрытием

  • Экологически безопасный хладагент

  • Полезный объем: 514 л, общий: 481 л

  • ​Потребляемая мощность за 24 часа: от 9 до 12 кВт

  • Мощность: 0,515 кВт

Технические характеристики
Типстеклянная гнутая крышка
Подсветка+
Объем, л514 (общий)/ 481 (полезный)
Материал корпусаоцинкованный металл с полимерным покрытием
Номинальное напряжение (~50 Гц)220 В
Энергопотребление кВт/24чот 9 до 12
t, окружающего воздуха С°до + 35
Мощность, Вт515
Габаритные размеры, мм835x655x1515
Габариты брутто, мм890х675х1530
Регулировкаэлектромеханическая
Нетто, не более кг78,6
Брутто, не более кг84
Температурный режим, С-25...-18
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.