Мясорубки предназначены для переработки и измельчения мясных и рыбных продуктов в рубленную массу и фарш. Мясорубки широко используются в ресторанах, кафе, столовых, точках уличной продажи, фаст-фудах, и других предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда из мясного и рыбного фарша (котлеты, люля-кебаб, фаршированная рыба, чебуреки). Мясорубки различаются производительностью и комплектацией ножей.
Интернет-магазин ГК "Холод" предлагает большой выбор мясорубок, производительность которых составляет от 100 кг до 1000 кг в час. У нас Вы с легкостью сможете подобрать оптимальный вариант для Вашего бизнеса по приемлемой цене.
Наборы ножей:
- классический (шнек, односторонний нож, решётка - подходит для небольших заведений);
- полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка - вполне подходит для разных заведений);
- полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая - подходит для магазинов, предлагающих фарш собственного приготовления, и крупных предприятий общественного питания).