Печь хлебопекарная ротационная «Муссон-ротор» 99/11-02 Восход

Производитель:
Восход
Код товара: 5051
Краткие характеристики:
Мощность: 75 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 2150х2023х2363 мм

Цена:   1 812 000 руб. за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание
Печь хлебопекарная ротационная «Муссон-ротор» 99/11-02 Восход предназначена для выпечки хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Печь хлебопекарная ротационная «Муссон-ротор» 99/11-02 Восход предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке. 

Печь хлебопекарная ротационная «Муссон-ротор» 99/11-02 Восход поставляется в разобранном виде, что позволяет заносить ее в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.
  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.
Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации:

  • высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в ванну с маслом
  • верхний привод вращения стеллажной тележки, передающий вращающий момент через рамку платформе, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки, запатентованный на территории РФ, упрощает закатывание тележки, позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • предусмотрена защита привода вращения стеллажной тележки
  • функция реверс вращения стеллажной тележки

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью.
Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осуществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода информации, расположенных на экране панели оператора.
Возможно получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах сенсорной панели оператора путем нажатия кнопки, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • корректирование программ во время выпечки
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее
  • напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ.

Технические параметры:

Марка используемых стеллажных тележек: 

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне) 

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р

* При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки.

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек (высота готовых изделий не более 122 мм.).

**** При использовании стеллажной тележки ТС-2-РФ-9 совместно с хлебными формами 6Л10-М.

***** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

Технические характеристики
Типэлектрические
Вес нетто, кг1550
Вес брутто, кг1996
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Размер противня, мм600х1000
Пароувлажнение+
Диапазон регулирования температуры, °C100-300
Электрическая мощность, кВт75
Габаритные размеры, мм2150х2023х2363
Время разогрева до рабочей температуры, минне более 20 (до +250С)
Количество камер1
Количество уровнейсвыше 20
Пароувлажнениеда
Каменный поднет
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.