Шкаф витрина кондитерский HiCold VRC 350 R с вращением

Производитель:
HICOLD
Код товара: 4233
Краткие характеристики:

Длина: 600 мм   
Ширина: 600 мм   
Высота: 1915 мм   
Глубина выкладки: 470 мм 
Температурный режим: +2...+10°C

Цена:   166 500 руб. за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Кондитерская витрина HICOLD VRC 350 R используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий и десертов. Модель оснащена 5 вращающимися полками и колесами со стопором. Корпус выполнен из нержавеющей стали и однокамерного стеклопакета.

Особенности:

  • Динамическая система охлаждения
  • Автоматическая оттайка
  • Электронная система управления
  • Светодиодная подсветка
  • Легкозаменяемые магнитные уплотнители

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр полки: 470 мм
  • Расстояние между полками: 220 мм
  • Распределенная статическая нагрузка на полку: 3 кг
  • Мощность: 0,64 кВт
  • Габариты в упаковке: 700х700х2070 мм
  • Объем с упаковкой: 1,01 м3
Технические характеристики
Типвращающиеся полки
Длина, мм600
Ширина (глубина), мм600
Высота, мм1915
Подсветка+
Объем350 л
Напряжение220 В
Ширина600 мм
Цветнерж. сталь
Глубина600 мм
Высота1915 мм
Вес (с упаковкой)155 кг
Страна производстваРоссия
Объем, л350
Материал корпусан/сталь
Номинальное напряжение (~50 Гц)230
Количество полок5 вращающихся полок диаметром 470 мм
Мощность, Вт640
Автоматическое размораживание (оттайка)+
Марка компрессораDanfoss или Tecumseh
Тип охлаждениядинамический
Нетто, не более кг135
Температурный режим, С+2.....+10
Температурный режимот 2 до 10 °С
Охлаждениединамическое
Документация
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.