Пароконвектомат РУБИКОН АПК-6-1/1 ATESY

Производитель:
Atesy
Код товара: 9759
Краткие характеристики:

Напряжение: 380 В    
Кол-во уровней: 6   
Мощность: 10 кВт    
Габариты: 845х780х740 мм

Цена:   за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-6-1/1-И используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом.

Режимы работы:

  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 270 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд
  • Режим обработки паром при температуре от 30 до 270 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме
  • Режим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов
  • Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления
  • Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства

Особенности:

  • Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются
  • Индикатор, отражающий установленную и текущую температуры внутри камеры
  • Время приготовления:
    • Установленное - установка времени работы возможна в диапазоне от 15 до 120 мин. - одновременно с поворотом ручки установки времени происходит включение режима "Работа"
    • Непрерывная работа - необходимо повернуть ручку установки времени против часовой стрелки до упора (сектор "∞")
  • Возможность регулировки влажности в камере от 0 до 100% с возможностью ручной подачи пара
  • Возможность изменять установки температуры, влажности и времени приготовления во время работы пароконвектомата
  • Возможность осуществления впрыска воды вручную при помощи нажатия кнопки "Ручной впрыск" во время приготовления продуктов с помощью горячего воздуха (без автоматического впрыска воды)
  • Наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата
  • Герметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, лоток для подачи воды на лопасти вентилятора)
  • Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекцию
  • ТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагрев
  • Парообразование инжекторного типа
  • Сливное отверстие в нижней части рабочей камеры
  • Лоток для сбора конденсата под дверью
  • 2 лампы освещения на правой стенке под защитным стеклом
  • Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движением
  • Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон
  • Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
  • Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности

Дополнительные характеристики:

  • Макс. глубина гастроемкости: 65 мм
  • Макс. нагрузка на гастроемкость: 5 кг
  • Диапазон установки таймера: от 10 мин. до 120 мин.
  • Макс. расход воды: 2 л/час
  • Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
  • Род тока: трехфазный переменный (с нейтралью)
  • Частота тока: 50 Гц
  • Номинальное напряжение на ТЭНе: 220 В
  • Номинальная мощность ТЭНа: 9 кВт
  • Габариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х740 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Вытяжной зонт ЗВН-900ПА (устанавливается на крышку пароконвектомата)
Технические характеристики
ТипБойлерные
Мощность10 кВт
Ширина845 мм
Глубина780 мм
Высота740 мм
Вес (без упаковки)100 кг
Страна производстваРоссия
Номинальная потребляемая мощность, кВт10
Максимальная температура внутри камеры, °C+30...+250
Расстояние между гастроемкостями, мм68
Тип гастроемкостиGN 1/1
Номинальное напряжение, В380
Панель управленияэлектромеханическая
Количество уровней6
Размер противня, мм530x325 / 500x300
Масса без упаковки, кг105
Габаритные размеры, мм845(945)х780(845)х740
Подключение380 В
Количество уровней6
Температурный режимот 30 до 270 °С
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.