Мощность: 1,3 кВт
Напряжение: 230 В
Габариты: 1300x1022x650 мм
Кол-во уровней: 2
Цена: 94 050 руб. за 1 шт.
КоличествоРасстоечный шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Дополнительные характеристики:
Совместимость с пекарскими шкафами:
Тип | шкаф |
Подсветка | + |
Тип дверей | стеклянные |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1022 мм |
Вес (без упаковки) | 115 кг |
Страна производства | Россия |
Описание | с крышей |
Габаритные размеры, мм | 1300x1022x650 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,3 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 74...76 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. | 1 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. | 16x3=48 (хлебных форм №7); 4 GN 1/1 |
Габариты брутто, мм | 1380х1160х830 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Масса, кг | 115 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Количество уровней | 2 |
Размер противня, мм | 530х470 |
Пароувлажнение | + |
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт. | GN 1/1: 4 шт; хлебные формы №7: 48 шт |
Диапазон регулирования температуры, °C | 30-85 |
Устанавливаемое изделие | ЭШ-2К, ЭШ-3К |
Полезный объем камеры, м3 | 0,34 |
Время разогрева до рабочей температуры, мин | 20 (до 60 °С) |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Влажность воздуха на полках, %, не менее | 50-95 |
Количество уровней | 2 |
Установка | напольный |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Тип гастроемкостей | GN 1/1 |
Размер противней, мм | 530x325...470 |