Шкаф шоковой заморозки HKN-BCF10M HURAKAN

Производитель:
Hurakan
Код товара: 11245
Краткие характеристики:

Габариты: 800x800x1515 мм
Мощность: 0,98 кВт
Темп. режим: охлаждение: +70/+3, заморозка: +70/-18
Загрузка: охлаждение-40кг, заморозка-28кг

Цена:   307 582 руб. за 1 шт.

Количество
Итого:
Нашли в другом магазине товар дешевле?Сделаем цену дешевле!
Описание

Шкаф шоковой заморозки​ Hurakan HKN-BCF10M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование работает на хладагенте R404a.

В комплект поставки входит термощуп.

Особенности:

  • Тип охлаждения: вентиляция
  • Контроллер: Dixell 

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная глубина гастроемкости: 40 мм
  • Габариты в упаковке: 860x860x1540 мм
Технические характеристики
Внутренние размеры камеры, мм660x640x870
Вес нетто, кг160
Вес брутто, кг170
Мощность0.98 кВт
Ширина800 мм
Глубина800 мм
Высота1515 мм
Вес (без упаковки)160 кг
Вес (с упаковкой)170 кг
Ширина (в упаковке)870 мм
Страна производстваКитай
Глубина (в упаковке)870 мм
Высота (в упаковке)1530 мм
Напряжение, В220
Потребляемая мощность (не более), кВт0,98
Габаритные размеры, мм800x800x1515
Тип гастроемкостиGN 1/1
Габариты брутто, мм860x860x1540
Размер противня, мм400х600
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт.10
Диапазон регулирования температуры, °Cохлаждение:+70/+3, заморозка:+70/-18
Электронный блок управленияDixell
Тип охлаждения вентиляция
Тип оттайкиТЭН
Время приготовления, мин90 (охлаждение)/ 240 (заморозка)
Масса, кг, не болеепродукта для охлаждения: 40кг/ для заморозки: 28кг
Количество уровней10
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.