Мощность: 0,8 кВт
Напряжение: 230 В
Габариты: 520х704х512 мм
Кол-во уровней: 4
Цена: 57 970 руб. за 1 шт.
КоличествоРасстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Расстоечный шкаф может устанавливаться в колонну с конвекционными печами КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э и пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П и КСП6-1/2П.
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
Тип | шкаф |
Подсветка | + |
Тип дверей | стеклянная |
Вес нетто, кг | 40 |
Вес брутто, кг | 55 |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 704 мм |
Вес (без упаковки) | 33 кг |
Страна производства | Россия |
Габаритные размеры, мм | 520х704х512 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 74...76 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. | 1 |
Габариты брутто, мм | 745х654х988 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +30...+85 |
Устанавливаемое изделие | КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Влажность воздуха на полках, %, не менее | 50-95 |
Количество уровней | 4 |
Установка | настольный, напольный |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Тип гастроемкостей | GN 1/2, GN 2/3 |
Размер противней, мм | 325х265 |